A chuva me deixa triste
Acho que o amor não existe
As mesmas lágrimas caídas
São tristezas não resolvidas

As palavras que hoje escrevo
Estão na alma e no meu peito
Não choro, apenas me atrevo
Seguro lágrimas caídas no leito

Suas palavras são como fel
Degusto como doce mel
Não quero ler seu desafeto
Mas quando leio: detesto

Palavras meras palavras
Deveriam não calar a boca
Mas ata-me com travas
Pois, basta-me ser louca!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados