Beijo de língua

Dá sua língua pra mim? Deixa eu chupá-la?
língua? dou...
isso quero sua língua dentro da minha boca....
estou com minha boca cheia de água...
querendo sua língua...
louca boca
passar minha língua de um lado depois do outro...
quer?
quero
fecho os olhos sinto sua língua...
que delícia...
minha boca verte água só de pensar
faz tempo que não beijo...
que falta faz seu beijo... estou com vontade de beijá-lo
capturar toda sua saliva... chupar sua língua
acho que me perdi
porquê? por causa da língua?
com sua língua dentro da minha boca...
deixa eu sugar primeiro a pontinha...
depois os cantinhos depois passar minha língua
bem no centro da sua...
começando lá do fundo  e parando na pontinha
quase fora da boca
quero beijar você beijoqueira
seus beijos me deixam doida
meus?
fico maluca com tua língua dentro da minha boca
já beijei muito bem agora estou experiente
me perdi na boca
que boca experiente então, desculpe vou me calar..
por que? encontrou outros lábios?
eu não... meus beijos vão cessar
se perdeu na boca por causa dos beijos
vou parar... para você não mais se perder
então vou dormir e sonhar!
Vá! assim posso beijá-lo em sonhos seus... meus...
te beijo com olhos e línguas aguçadas...
e você dorme com o meus beijos!
eu vou adorar e se eu morrer neste sono
saberei que foi te beijando
não morrerá ainda acordará...
com beijos saborosos!
na ponta da língua!

Apenas um diálogo.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados