Tô sentindo tanto a sua falta!

Ah como eu quero te abraçar..

É como se destruísse a minha alma.

Será que foi errado eu me precipitar?

Tenho medo de te perder.

Conto as horas pra te ter só pra mim..

Será que ainda há tempo de reconhecer?

Ah eu não vou conseguir viver assim!

Quero ouvir a sua voz;

Quero dizer sempre que TE AMO;

Será que consigo fazer isso por nós?

Acho que cometi um engano..

Efim.. por culpa desse meu orgulho;

Posso acabar te perdendo,

E em profunda tristeza eu mergulho

Até poder volta pra ti correndo..

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados