Amor de Anjo

 
Amor de Anjo
 
Surgiu em minha vida
Rosto terno, cheio de esperança.
Sobre nuvens voamos
Trazia em suas asas
Amor, suave brisa.
Um mundo novo me mostrou
Longas viajem, sem destino.
Luz nos olhos da noite
Encheu-me de sorriso
Verei um menino
Lembrança avisa
Almas crianças
Um anjo me encontrou
Meu coração conquistou...
 
Márcio de Oliveira
10/02/2011
 

Amorperalta
© Todos os direitos reservados