'As vezes, Tenho tanta raiva de você!

Dá vontade de sumir, de terminar o que nem começou direito,

vontade de tirar você, pra sempre da minha vida .

Das vezes que me deixa insegura;

Das vezes que tenho ciúmes;

Das vezes que duvida;

Das vezes que me prende.. 

Aaai tantas vezes..

Principalmente, quando suas atitudes confirmam tudo aquilo,

que sempre escutei,

" Os homens são todos iguais, e só pensam em uma coisa!"

É, por mais que eu não queira acreditar, é a verdade.

Isso é uma questão, que todas mulheres tem que conviver e aceitar.

Mas apesar de todas as coisas, eu simplesmente não consigo.!

VOCÊ, tem os piores defeitos, e as melhores qualidades;

VOCÊ, não é um príncipe encantado, é MINHA realidade, MEU Princêso!

É por tudo isso que sei que TeAmo!

E supero isso e um pouco mais por você.



Love You (L)'

 

*Diih Ferreira*
© Todos os direitos reservados