O rio continua o mesmo
sua brisa doce trás o perfume do amanhã
verde são teus olhos
teu sorriso brilha o sol
azul faz do oceano
tua força pra lutar
a areia teu calçado
recompensa teu pezar
branco se faz
a esperança do teu sonhar
um abraço de Cristo
sobre seus olhos
naturalmente sorrindo
sua voz canta baixinho
tranquilidade
morro da paz
enfeita minha noite
luzes da vida
caminho do mar
tua força me encanta
teu sorriso profana
canta sempre ao luar
o caminho do céu
trilha seu rumo
honre esta terra
nosso porto seguro.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados