Ah...ventos de outono...

Ah.... ventos de outono
que se despedem fechando o agosto.

Seja o setembro de paz e multicolorido
renascendo em meio aos garapuvús rosas e azuis.

Olha! O amarelo que vem sorrindo... bailam os pingosd'ouro
iluminando os caminhos entre os verdes.
 
Vai-se Vento de outono. Carregados de saudades...partem
Ficam as lembranças perdidas entre as folhas amareladas
secas pelo tempo. Se quebram, momentos velhos, cansados
que enterram-se em tumbas tranquilas de memórias cinzas
e jazem em paz empoeirados.

Ventos de outono, crie forças nessa despedida
e abram as portas do tempo....

Sinto a doce brisa perfumada e lembro
de trocar também de roupa.

Vento de outono
© Todos os direitos reservados