Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta Gaucho

Poeta Gaucho

Viver e sonhar!
Sonhar para viver não vale tanto a pena, mesmo que os ventos de outono me inebriem num flut de Veuve Cliquot/1967. Você é linda? É. Então não precisa sonhar basta viver e se possível, encontrando um grande amor, pois vivendo e amando os sonhos são reais, são de olhos abertos, curtindo todas as sensações e emoções daquele momento. Não importa se o amor não foi definitivo. Logo chegará outro e quem sabe será?
Abraços carinhosos, Poeta Gaucho.

Lodgard

Lodgard

é mais tranqüilo e da para por uma imagem em cima de cada poema, longe daquela passarinhada de la me sinto mais a vontade de compartilhar meus poemas com novos ilustres desconhecidos... e tu anda radicalizando nas formas e estruturas ultimamente pelo que li desses dois poemas, abraço