Linda...Por vezes bem feia...Magra...Por vezes gorda... Doce como um tortinha de leite condesando, amarga e dura de descer como própolis...Essa é a menina Lerrine, ela dança , e faz da contagem musical a trilha da sua vida, cada oito umn surpresa, ela escreve o que há de mais profundo nas entranhas do seu ser, ela é psicóloga pela escola da vida, louca, louca é a menina Lerrine, ela canta, dança, ela poetiza a vida...Essa é a menina Lerrine.

💬   lerrine_bale@hotmail.com

Poesias de Lerrine

Título Data Com.
Dias... 30/01/2011 0