O verão chegou


De forma contundente


Sem deixar dúvidas


Que ele está o comando


Parece até a guerra dos mundos


Trouxe com ele, aquele cansaço


Típico da estação


 Fico sem jeito para sair


Parece que tudo ao meu redor ferve


Fico mais intimista


Em casa, revisito


 Minhas coisas há tanto tempo deixadas de lado


Preparo-me para um retiro


Examino-me, me reavalio


Não mudou quase nada


Mas quem sabe, o verão


Pode trazer com ele surpresas


De superações e recomeço

 

Cirlei
© Todos os direitos reservados