O verão chegou
De forma contundente
Sem deixar dúvidas
Que ele está o comando
Parece até a guerra dos mundos
Trouxe com ele, aquele cansaço
Típico da estação
Fico sem jeito para sair
Parece que tudo ao meu redor ferve
Fico mais intimista
Em casa, revisito
Minhas coisas há tanto tempo deixadas de lado
Preparo-me para um retiro
Examino-me, me reavalio
Não mudou quase nada
Mas quem sabe, o verão
Pode trazer com ele surpresas
De superações e recomeço
Cirlei
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados