Como saber?
Como prever?
Como arriscar?
Como acertar?
 
Fingir que não sabe
Fingir que não prévio
Medo de arriscar
Medo de acertar
 
Medo sentimento
Paralisa mento
Não fala
Não ouve
 
Um único sentido
Visão
Só olha
Observação
 
Medo palavra para camuflar o erro
Evitar que haja ação
Medo não obedeça
Simplesmente vença
 
Ou corte a própria cabeça

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados