A pior resposta
É não ter resposta
Apesar de persistir
Insiste em não existir
 
O coração não agüenta
O sangue esquenta
Tendo omitir
Mas não consigo dormir
 
Simples confusão
Erro de comunicação
Buscando o que fazer
O cansaço vem me comprometer
 
Talvez resposta esta a mostra
A cegueira do amor não gosta
Não enxerga o que esta transparecendo
Esse amor dói e esta doendo