Quando o amor sorri
 E diz que não era amor
 Que era só sorriso
 Os olhos choram
 E o coração cai no riso
 
 Correspondido com sorriso
 Triste é seu sorriso falso
 Coração escurecido passo a passo
 O pouco amor que tem é escasso
 
 O coração não grita porque não tem boca
 O coração não chora porque não tem olhos
 Só bate mais forte porque é seu único manifesto
 Talvez pare de bater porque e seu único protesto

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados