O Amor...

 

Tentei esconder
Já tentei disfarçar
Mas pra que me culpar 
Se só penso em te amar

Amor não se oculta
O amor não sobrevive escondido
Pois o amor é pra sentir
Amor é pra ser vivido

Ame a você
Ame quem você quiser 
Escancare a porta do teu coração
E libere o amor desta prisão.

Deixe de medo
Amor é paz, é alegria
Amor é tudo na vida
É a chave da fantasia

Ame sempre de verdade
Pois não chora, muito menos sente dor
Quem verdadeiramente ama
E tem um grande e verdadeiro Amor.