Cala, coração!

(imagem copiada do Google)

 

 

Quem irá calar um coração
que bate incontrolavelmente
e sofre a mágoa dessa inquietação
por só querer ser feliz... E a tudo bendiz ,
ainda que sem retorno, em abandono,
mesmo sem uma plausível explicação
que o faça abrandar a pulsação
ante os anseios que incansavelmente
o desnorteiam, o fazem delirar
e liberar fortes emoções...
Ainda que voltem para seu lugar
proibidas de passar...

Ah, coração, que não conhece a vida,
querência imprevista, paixão recolhida...
Inocente, quer se encher de amor
sem saber que ele está extinto
para um coração carente, indigente
e inclemente zomba de sua dor...
De um sentimento profundo
maior que seu próprio espaço,
não cabe em seu mundo...

 

_Carmen Lúcia_