Me vejo aqui parado pensando em você
Ouço a música que me faz lembrar
De que a vida é feita de instantes
Como a chuva de Janeiro a Março
Como o sol do Verão
Instantes, momentos seja o que for apenas viva
No respirar, ao fechar os olhos
Sinta-se vivo isso é o importante
Olhai e ver ao teu redor
A essência e a beleza de cada ser
Olhai ao teu redor e vejais o quanto tudo é perfeito
Esqueça por um momento a dor
Deixa a energia e os bons fluidos te contagiarem
E assim que eu vejo a vida, e assim que você vê?
São pequenas coisas que fazem toda a diferença
No amor, nos négocios em tudo ao seu redor
Nada de fechar os olhos ou baixar a cabeça
Os desafios sempre virão, encare-os
Tenha uma vida intensa
Pois quando cansar, estarei aqui
Para juntos descansar para todo o sempre
Viva.

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados