Lua

Eterna e inspiração
Oh bela Lua que és irresistível
Essa mesma Lua que brilha em meu caminho
Por ela que meus pensamentos vagueiam
Oh bela Lua que és sublime
O destino me colocou na frente dela
O sol que ilumina o dia me faz ouvir o canto das melodias
Esse mesmo canto me inspira para no fim contemplar a ti
Oh doce Lua que incendeia meu coração.
Você é especial.
Se eu pudesse abraçaria sua beleza
Oh doce Lua que és única
Perfeita e incomparável
Você me faz ver a vida de maneira divina
Nunca senti essa mágica loucura na vida
Nunca senti essa emoção que me permeia
Nunca senti essa longa sensação
E assim essa Lua ilumina o céu dos meus sentimentos

Uma poesia que tem dualidade. Fiz para uma pessoa.