A vida é circular

disseram-me ontem

explicaram-me os pormenores

e prenderam a felicidade na convenção

 

fiz-me de bobo

amaram-me por isso

aceitei isso de bom grado

não me fiz de rogado

 

convenções ...exclusões

marginalizaram-me quando gritei

entre cruzes carrego meus amores

os amores são sempre cerceados pelas cruzes

não...não..não...

gritei...

viraram-me as costas

 

e

após declarar-me livre

enclausurei-me em um quarto escuro

e depositei meus amores entre os dentes da Dona Sorte...

 

(que Deus me ajude)

 

 

Sérgio Figueira
© Todos os direitos reservados