Chorando : ( Sorrindo :)

Nasci sozinho e pelado
No mundo vim sem nada
Hoje meu viver é alado
Seguindo nessa estrada

Chorando : ( Sorrindo : )
A vida é como a escada
De degraus vou subindo
É normal dar trupicada

Errando fui aprendendo
Me tornando mais nobre
Porem tambem sofrendo.

Nada melhor que alguém
Vivo buscando melhoras
Até onde for, to bém!.

 

Obrigado pela visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!
Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados