CAIU HOJE
MINHA MÁSCARA
A FANTASIA
TIREI
CANSEI DE MOSTRA-ME FORTE
NÃO SOU NADA
POUCO SEI.
VENHO REPRESENTANDO
FINGINDO
E COISA E TAL
BAIXEI HOJE MINHA GUARDA
ESTOU AQUI POR INTEIRO
UM FRACO
RELES MORTAL.
TAMBÉM CHORO
MINHAS MÁGOAS
PESADELOS TUDO IGUAL
AQUI DENTRO
DESTE PEITO
O QUE TANGE
É UM CRISTAL.
PRECISO DE TI
MEU AMIGO
DO CALOR
DA TUA MÃO
DO TEU SORRISO
QUE É DOCE
DA TUA COMPREENSÃO.
BEM SABES
QUE É PASSAGEIRA
ESSA FRAQUEZA FUGAZ
JÁ VOLTO A SER COMO ANTES
DOM QUIXOTE VIAJANTE
REPRESENTO
NADA MAIS.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados