oque é viver? seria ac har uma mulher ideal. ter filhos. ficar rico. ter saude.

viver na verdade não pode ser apenas a reunião de acontecimentos. viver é compreender o próximo.

amar, não importa o tipo de amor;

carnal, imaginário, familiar, patriótico, amigo, conjugal.

devemos amar.

o amor faz parte da vida, não existe vida se não houver amor.

as vezes amamos tanto que o coração chega a doer.

outras vezes é um amor, tímido, amigo, mais sincero.

não imprta a maneira que voce ame. o importante é saber que voce não esta vivo, se não existe amor dentro do seu coração, em seus pensamentos, em sua alma.

ame, ame muito, assim voce também será amado, e certamente, terá  VIVIDO.

claiton c. vasconcelos
© Todos os direitos reservados