claiton c. vasconcelos

médico, autor de 2 livros, ; o domador de almas, e o procriador, adoro fazer pequenos contos, e algumas poesias, para falar a verdade, gosto de escrever nos momentos de solidão.

"por mais verdadeiro que seja o que eu diga, sempre havera alguem para me chamar de mentiroso.;"

💬   claitoncvasconcelos@ig.com.br

Poesias de claiton c. vasconcelos

Título Data Com.
SEXO 12/01/2011 1
a vida. 12/01/2011 1
A MORTE 05/01/2011 0