Amor Materno

Olho para ela ternamente
e sinto um grande amor
seu coração é puro,
seus cabelos dizem tudo.

Quando ela vem me ver
seu sorriso resplandece
o carinho e ternura
que ela tenta esconder.

Seus anos são passados
e me fazem refletir a razão
do porquê de tanta sabedoria
e desse enorme coração.

Seu grande amor materno
não se compara a nada
pois em seu meigo olhar,
reflete o quanto sou amada!

Poeminha feito para minha mãe querida,
uma pessoa que é um anjo de luz em meu caminho.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados