Sonhos de um coração

Sonhos de um coração

Meu coração deu fortes batidas
Te procurava e não encontrava
Pensei que tinha me abandonado
Serei mais uma de suas conquistas?

Amanheci com uma enorme alegria
por passar a tarde em sua companhia
Espero a hora passar, para te encontrar
Em seus braços novamente repousar

Você será meu caminho iluminado
Por você serei feliz, meu adorado
Minha vida sem teu amor não existe
Vindo de você, nada me deixa triste

Essa distância que me pune...
Esqueço a distância que nós une
Mas o desejo é maior que a dor sentida
Me pego pensando em você por toda vida

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados