Desigualdade Social

Desigualdade Social

O que é desigualdade social?
É não ser todo mundo igual?
Você se comparar a alguém?
Sente-se inferior a quem?

O teu social estampa sua cara
Você não é mais nem menos
A desigualdade está no retrato
Quando julga que houve destrato?

Apologia se faz a desigualdade
Tratam do assunto com sinceridade
Mas o preconceito faz parte da realidade
Perdemos com o tempo nossa identidade!

Temos direitos, mas existe o preconceito
Somos proibidos pelo poder ao direito
Enxergamos as diferenças e aceitamos
Esquecemos nessa hora até onde moramos!

Perdemos o rumo até a direção
Sabemos que mesmo trabalhando
Nem eu nem andorinha faz verão
Afinal, todos querem é ganhar o pão!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados