100.000 Milhões e meus botões

100.000 Milhões e meus botões

 

{pensa*mentos}

100 comentários
100 cenários
100 questionários
apenas consultas
algumas multas
nenhuma desculpa
sem `pedido´
com `cedido´
tudo `esclarecido´
"EU" aceito
"TE" - lo longe, pois...
"AMO" estar perto do
"CORAÇÃO"


Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados