A CADA SEGUNDO QUE PASSA,SINTO A DOR DA SUA FALTA,CADA DIA E UMA CAIXA VAZIA,QUE NAO SERVE PARA NADA,EU SIGO EM FRENTE NAO CHORO,NÃO LAMENTO,NÃO ME ENLOUQUEÇO,SIGO CALADA,TAL COMO UM QUARTO FECHADO,COM COISAS VELHAS,ABANDONADO,O SILENCIO E COMO UMA FACA DE DOIS GUMES,SOFRER CALADA E PARA QUEM SABE,PARA QUEM SUPORTA,O FATO DE NÃO PODER ME ABRIR,E A SIMPLES CERTEZA,QUE HORA MAIS HORA MENOS,EU ENLOUQUECEREI,E ME PERDEREI NESSA SALA DE LAMENTO E CHORO,QUE NEM EU SEI ONDE FICA,E QUE NÃO SEI COMO SE SAI .

 

 

 

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados