ESTAREI EM ALGUM LUGAR

ESTAREI EM ALGUM LUGAR

 

Estarei em algum lugar

Até quando eu não sei
Mas estarei em algum lugar
Para te esperar, estarei sonhando
Olhando as estrelas e sorrindo pra lua
Estarei no ar da brisa
Na noite orvalhada,
No vento suave que passa.
Estarei em qualquer canto
E você saberá que sou eu.
Você pensará em mim sempre,
Não terá tempo para correr,
Porque por onde tu passar
Verás a minha marca,
Os meus sonhos,
Os meus desejos,
Os meus carinhos.
Lágrimas você sentirá
Até nos pingos da chuva que cair
E você não conseguirá fugir de mim.
Quando olhar o céu
E ver a beleza da lua
Teus olhos ficarão marejados
Por ter que suportar a saudade.
Quando os raio do sol surgir
Lembrarás da cor dos meus cabelos
E sonharás mesmo que acordado.
Quando tudo passar como ventania
Lembrarás do medo que eu tinha
E que te faria correr para meus braços.
Você não poderá fugir de nada
Lembrarás até do beijo perfumado
Quando passar por um jardim florido,
Lembrarás das ruas solitárias
Quando brincava a noite contigo.
Impossível me esquecer
Por isso eu estarei sempre aqui
Em qualquer lugar
Esperando por você.

03/01/2011
ROSE MARI

ADQUIRA MEU LIVRO," COISAS DO CORAÇÃO" NO SITE DA LIVRARIA CATARINENSE
www.livrariascatarinense.com.br OU ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO E-MAIL

[email protected]

CONTO COM TODOS VOCÊS, PORQUE VOCÊS FAZEM PARTE DO SUCESSO DE UM ESCRITOR.

OBRIGADA A TODOS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados