Entre olhares e entre linhas

 

Entre olhares eu vejo,

Tua alma fulminante penetrando à minha,

 E tua boca querendo beijo,

Não há brumas que me impeçam de ler as entre linhas,

De uma históra...

Que é só tua e minha,

Tua timidez o impede de falar,

O que teus olhos e tua boca,

Não conseguem calar,

Bailam aveludadas e suavemente,

O ineditismo de tuas palavras,

Dispondo amor tão somente.

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados