Eu nem quero acredita que dexei o tempo passar

tenho medo que possa ser tarde

Não sei se teremos outra oportunidade.
 

Só eu sei tudo o que poderiamos ter feito juntos

Mas talvez tudo não tenha acontecido por mim só por minha culpa

e algumas palavras que não falei.
 

Eu fico pensando no que sonhei, tudo tão lindo

quando penso assim fico tão feliz

mas quando vejo que tudo não passou de um sonho volto a  sofrer

JL
© Todos os direitos reservados