Não consigo mais viver sem você!

Você é o que me alimenta, você é o que eu respiro,

Sem você nao consigo mais viver!

Não me deixe só, pois triste fico! E ao seu redor há um mundo que te espera!

Mas se voce preferir, estou aqui para fazê-la feliz e fazer-te conhecer o verdadeiro mundo!

Minhas lágrimas, sao sentimentos... cada um com uma expressao diferente, com um sentimento diferenciado.

Como eu quero estar ao seu lado..., mostrando-lhe que sou capaz de fazê-la Feliz!

Quero que você perceba, que tenho medo de me arrepender, e acabar com tudo aquilo que ainda nem começou!

Sua amizade para mim nao basta! Meu coração me diz que você é a verdadeira mulher, voce é a pessoa que conseguiu desencadear esse sentimento que guardado e adormecido estava em meu coração!

Mas será que agora já é tarde?  Acho que voce nao entendeu!

Voce nao se prostou perante a mim! Nem ao menos quis perguntar!

AGORA SÓ ME RESTA A DOR!

Mas por voce até a dor é bem vinda e eu posso abraçá-la, porque sofrer por alguem que vale à pena!

É um verdadeiro gesto de amor!

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados