Margarida Pequenina

Margarida Pequenina

Vi menina e hoje é mulher
Já tão linda margarida
Repugna quem lhe quer
 
Ninguém sabe em que vida
Margarida quer viver
Tantos homens lhe procuram
Mas ela finge não ver
 
Margarida tem um jeito
Meio incerto arredio
Gosta de sapato e meia
Casaco de couro no frio
 
Margarida é tão bonita
Mas não liga pro que é
Fala de homem pra homem
E faz carinho em mulher
 
Falam a bocas pequenas
Que ela anda falando grosso
E quando a fruta é fêmea
Ela come até o caroço

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados