Não deixe que a saudade atrapalhe. Que o medo impeça de tentar.
Viva hoje como se fosse o ultimo dia de sua vida.
Chore, se tiver vontade de chorar, Grite, se tiver vontade de gritar.
AME, se tiver vontade de amar.
Mas nunca, desista de seus sonhos.
Nunca deixe de tentar.
Nunca deixe de sonhar, de viver.
Se tropeçar, levante e siga em frente.
Não deixe de viver por sircunstancia alguma.
Lembre-se...
A VIDA É TÃO LINDA E TÃO CURTA PARA NÃO SER VIVIDA...
Simplismente VIVA, e seja FELIZ.
Mario Marcanzoni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados