Eu menti quando , disse pra você ir embora
menti quando falei que não queria mais vê-lô
menti dizendo que você era apenas uma ilusão
menti também quando jurei nunca mais te amar
menti mais ainda , quando falei que seu amor
não havia significado nada pramim .
menti quando olhei em seus olhos e falei
não te amo ! doeu , mais você foi embora pra longe de mim
apenas deixou saudade , deixou também a tristesa de
ver um amor parti , mais com o passar do tempo
você voltou eu então disse toda a verdade que jamais
queria que você fosse embora , apenas te falei isso
pra você voltar um dia pramim 

Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados