Porque que com voce tudo muda ?

 Porque que com voce tudo muda ?
As veses me pergunto , porque de te amar
Mais sempre me vem a cabeça 
Que sem você não posso mais ficar
Sei que tbm não gosta de mim 
Oque eu fiz pra ser assim !
É acho que eu sei a resposta
Não deveria ter me apegado
Fácil em você , como um chiclete
Gruda em um sapato
Como o peixe precisa da água para viver !
Mais entenda o meu lado eu fiz tudo isso por você
Ainda mudei pra ficar contigo , mais olha oque você fez
Apenas me desprezou!
Perdi você pra sempre mais naquele instante
Eu percebi que era a melhor coisa que poderia
Acontecer , apesar de te perde isso aconteceu pramim
Aprender , eu sei que isso dói mais um dia passa
Mesmo sentindo meu coração doer
Eu ainda vou te esquecer !

Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados