Como pode uma dor assim
Finalmente senti a perda
Enquanto meus olhos derramam lagrimas
Meu coração sangra despedaçado
Suas partes se perderam pelo meu corpo
Só você pode junta-lás outra vez
E então me fazer feliz novamente
Não entendo como consegui ser tão boba
Desperdicei tudo oque me era necessário
Joguei fora oque me fazia feliz .
Como pode uma dor assim !
Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados