Poesias pensadas,
apenas pensadas,
leves demais,
para entrarem no papel.
 
Sonhos rimados,
ventos cantados,
é poesia linda...
Que entra e sai da mente,
que brinca com coração de poeta,
que faz de nós,
meras crianças.
 
Perdidos são pelo tempo,
pensamentos bons ou ruins,
não importa!
São únicos e tão únicos,
que jamais voltam.
 
Poesia é nosso parque de diversões,
nossa liberdade imediata,
a chave de nossos grilhões.
Linda como serenata...
Bem cantada!
Linda como de fato é.
Poesia livre e inacabada.
 

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados