A beleza existe,
Quando vista pela frente é uma beleza;
Obra prima da Natureza,
Tem montes,
Tem vales,
Tem floresta cerrada,
Tem pradaria
Tudo é poesia,
E mesmo quando vista por trás
O que nela abunda
Também é belo
Desde que em Primavera,
Porque quando no Inverno
A beleza é uma quimera
Mas a beleza existe
E a procura persiste!
...............xxxxxxxxxxxx.................
Autor deste original e inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados