Me lembro daquele tempo, que nem tanto tempo faz
Que um ano nada a menos... o que você foi capaz
Onde havia tormento, feito pena planando ao vento
me trazendo paz....
Com sua pequena mão ergueu meu queixo
E meu olhar do relento
desviou dos pesares que o passado me traz.
E hoje não compriendo... este resfriamento
como se meus gestos e sentimentos, fossem coisas banais
Já não tenho argumento, pra convencer a vida a me trazer
Respostas de fatos tais...
Um egoismo, sem fundamento...
nem sua lingua falo mais.
É sempre assim! fazemos deuses de quem bem queremos
E esquecemos que só para Deus, o amor basta e nada mais.
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados