O sentimento de amor enobrece a vida,
Colhida no jardim de jasmim do afeto,
Do chão ao teto, seu perfume é certo!
Meu coração coberto pela rosa colhida,
 
A mesma rosa que leva a tua margarida,
Nascida na rama florida do meu deserto,
Agora encoberto pelo aroma do teu perto,
Pelo amor que era incerto por uma ferida.
 
Alma nessa hora unida desfaz desamor,
E clama o valor de pertencer ao jardim,
Sereno, pois sim! Ao pomar desse amor!
 
Cheiro e sabor, essência e gosto enfim,
De tudo que és pra mim, grande esplendor,
Todo o amor, que é eterno pra todo o fim.

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados