Pela poesia, pelo amor, nasce alegria de viver,
Permanecer sempre a te olhar, teu doce olhar,
Mostrar bondoso amor, no extasiar do deleitar,
Sonhar em te encontrar, na noite, no amanhecer.
 
Recriar as frases e as palavras do seu proceder,
Renascer novamente, ser diferente no levantar,
Galgar altos degraus, na latitude ampla do ar,
Mergulhar no mais profundo mar, para te ver.
 
Viver a cada segundo, nesse mundo por você,
Ler uma frase, palavra e nela poder te enxergar,
Iluminar o caminhar, da trilha que vais andar.
 
Saber sempre viver, permanecer a te conhecer,
E rever no gesto pacificador cada amor de ser,
E reviver cada momento, o sentimento de amar.

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados