PEQUENO ZUMBI...

Há dia em que é noite, tem noite que é dia.
Sentado ali no chão, ele sorria e sorria.
Com a mente anestesiada na alegria mascarada
Sobrevive esse menino aqui na rodoviária


Embrulhado em seu cobertor sentado nos degraus
Brasília, verão 40º graus.
O suor escorre pelo seu rosto, suas roupas cheiram a esgoto
Mas o pobre menino não sente.
Não sente dor, nem frio, nem fome nem nada
Só a abstinência corroendo sua alma


O corpo da criança já não agüenta ela se cobre e  deita
 

Sem nome, endereço ou recado, parece um pacote sem destinatário
Mas na verdade, é só mais um menino jogado
Vitima do abandono, preconceito, descaso
É só mais um menino drogado.
 

''Pequeno zumbi só pele e osso, Brasil um país de tolos...''

 ( A TRISTE REALIDADE DAS CRIANÇAS DO CRACK)

Robson Martinez
© Todos os direitos reservados