Quem é você?

Quem é você homem de amores
Que invadiu minha vida
Que tentei me esconder
Mas sem pensar me entreguei

Quem é você homem de faces
Que te ver abalou meu mundo
Que te tocar senti meu chão tremer
Mas nem assim pensei
em desistir

Quem é você homem sensível
Que tem aroma e pura essência
Que me fez sentir suas mãos quentes
Mas também fez aflorar loucos desejos

Quem é você homem safado
Que me deseja em seus lençóis
Que me chama de safada
Mas em carinhos entrego-me a beijos

Quem é você homem distante
Que vem e vai deixando saudades
Que atormenta meus sonhos
Mas só assim te quero perto

Quem é você homem real
Que para amar se faz menino
Que tem mel nos doces lábios
Mas sabe que meu coração já é teu!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados