Não aguento mais chorar,

não aguento mais sofrer,

não aguento mais amar.

não aguento mais você.

Sua tristeza me assola, sua felicidade me assusta.

Ser teu amor,

me desespera.

Não te ter,

DE ALGUM MODO ME ALEGRA.

Srtª Meilly
© Todos os direitos reservados