Velha Saudade

 

A velha de mãos frias que me toca o peito, faz meu coração explodir e bater disparadamente , como uma carroagem desenfreada , velhas mãos , frias e sombrias que me atormentão a muito tempo, hoje você veio vestida de preto, cabelos ao vento, disfarçando como sempre, chegou e me tomou em seus braços, um beijo amargo me deu. Logo vi que você trazia bagagem e que ficaria.

Sua estadia é longa, preparei seu quarto e sua morada, abri meu corpo como sempre e você entrou, sinto você , fria e cauculista, e as vezes quente e fervendo, você sempre traz grandes malas, sonhos e desejos, desperdicios em um simples beijo. Eu sento no seu colo, você me tem em seus braços, aquele carinho leve que me faz nas sobrancelhas me ipnotiza, mais uma vez estou à merce de seu veneno.

Hoje acordei com você, faz tempo que me rodeias, me deixa fraco e me suga a vida, o copo de solidão que me faz tomar sempre é amargo, mesmo que seja adoçado com o mais puro mel, sempre será distante, sempre será triste, mesmo que suas carícias sejam boas, suas unhas são afiadas e cortam minha pele, marcam minha vida, seus cabelos me afogam, você me consome.

Fujo, busco a salvação , pego a estrada e corro o mais rápido que posso, você vai se distânciando de min, e eu chegando perto da minha cura, aquela que me acalma e me faz continuar, hoje falei com você, as coisas ficaram mais claras, a infantilidade me saiu, a velha fria me tocou mais uma vez, mas a estrada é longa e quente, logo o coração se despedaça em mil pedaços, mas dessa vez vai dar pra montar novamente. Você estará lá, pronta para me salvar para depois mais uma vez, a velha voltar e em min por algum tempo morar.

Dartagnan Boaventura
© Todos os direitos reservados