Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dênis Evangelista de Souza

Dênis Evangelista de Souza

Se Deus fosse perfeito e alguém o superasse, ele ainda assim seria perfeito?!?! A perfeição é uma coisa limitada, quando vc diz que aquela coisa é perfeita vc está dizendo que ela pode ser superada, pode demorar muito tempo, mas será superada, quando vc diz que algo é infinito, sabemos que ninguém consegue superar esta coisa, pois naum temos dimensão do quão grande o é. E algo infinito é algo que pode sempre ser melhorado...

Abraço meu caro Ralph!