Brilho de Esperança

Brilho de Esperança

Esperança é... meu astro rei!!!
Uma estrela que brilha no meu céu...

Arranca-me sorrisos...
sei, sou sem juízo

Não transformo sonhos em dias reais
Na vida tudo é jovial demais

Assim serei sua estrela reluzente
Para não ficar demente

Se no mundo amar é sofrer
Então brilharei até morrer

Cor púrpura...
puro amor...
Eterna textura...

Cor do ouro...
dor do coração...
Eterna razão...

Nem os céus pode declarar
Nem pode o coração falar

Com enorme tristeza,
Que com extrema dureza

Sabe onde machucar
Assim, tento melhorar...

Lutar sempre foi meu forte
Sempre tive extrema sorte

Para que a esperança cresça
E você, com carinho se convença!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados