Segredos, são segredos...

Segredos, são segredos...

Se tentarmos descobrir...
podemos nos magoar, então devemos
deixar onde ele está, bem escondido...
porque a maior dor e descobri-lo sem querer...
Voltar ao início de algo que nunca deveria ter
sido descoberto é impossível... afinal,
conseguímos fazer um rio correr ao contrário?
Mas se conseguíssemos isso, com toda
certeza... mudaríamos a nossa história!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados