Pecado...


Reporto-me a mim mesma, achando que todos nós temos
um pouco de pecado, mas será que somos castigados por
eles...? Ou nos castigamos por pensar neles, mas a dor que
trazemos nos faz ver o quanto somos humildes e impotentes
e propícios a errar... Afinal somos humanos, mas também
temos o direito de reconhecer e voltar atrás!

 

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados